суббота, 9 февраля 2013 г.

салат с тунцом и брокколи

Совместить брокколи, пенни, рыбу, помидоры, сыр, оливки, орехи, чеснок, петрушку в большом салатнике.

Выложить филе тунца в кастрюлю, добавить туда белое вино и лимонный сок. Закрыть крышкой и варить до готовности рыбы. Затем филе нарезать на кусочки.

Сварить в подсоленной воде пенни до состояния al dente. Дать остыть.

В кастрюлю влить воду, затем добавить в нее соль и бланшировать в ней брокколи до состояния al dente. Затем сразу выложить брокколи в емкость с ледяной водой. Затем тщательно высушить.

Помидоры нарезать четвертинками, маслины – дольками, сыр моцарелла – кубиками. Чеснок мелко нарезать, а грецкие орехи измельчить.

оливковое масло – 120 мл,

петрушка – 5 гр.,

чеснок – 2 зубчика,

грецкие орехи – 40 гр.,

маслины черные крупные – 5 шт.,

сыр моцарелла – 305 гр.,

помидоры – 2 шт,

вино белое – 40 мл,

лимонный сок свежий – 20 мл,

тунец свежий – 305 гр.,

паста пенни – 305 гр.,

брокколи – 2/3 кочана,

Необходимые ингредиенты на 4 порции:

Статьи на эту же тему:

Паста-салат с тунцом и брокколи

Комментариев нет:

Отправить комментарий