Совместить брокколи, пенни, рыбу, помидоры, сыр, оливки, орехи, чеснок, петрушку в большом салатнике.
Выложить филе тунца в кастрюлю, добавить туда белое вино и лимонный сок. Закрыть крышкой и варить до готовности рыбы. Затем филе нарезать на кусочки.
Сварить в подсоленной воде пенни до состояния al dente. Дать остыть.
В кастрюлю влить воду, затем добавить в нее соль и бланшировать в ней брокколи до состояния al dente. Затем сразу выложить брокколи в емкость с ледяной водой. Затем тщательно высушить.
Помидоры нарезать четвертинками, маслины – дольками, сыр моцарелла – кубиками. Чеснок мелко нарезать, а грецкие орехи измельчить.
оливковое масло – 120 мл,
петрушка – 5 гр.,
чеснок – 2 зубчика,
грецкие орехи – 40 гр.,
маслины черные крупные – 5 шт.,
сыр моцарелла – 305 гр.,
помидоры – 2 шт,
вино белое – 40 мл,
лимонный сок свежий – 20 мл,
тунец свежий – 305 гр.,
паста пенни – 305 гр.,
брокколи – 2/3 кочана,
Необходимые ингредиенты на 4 порции:
Статьи на эту же тему:
Паста-салат с тунцом и брокколи
Комментариев нет:
Отправить комментарий