пятница, 8 февраля 2013 г.

соус для угря "unagi" харькове

Рисовый уксус, является одной из важнейших приправ, для суши. Он отлично сочетается со вкусом и консистенцией вареного риса и остротой васаби. Именно такой уксус используют в японских ресторанах.Состав: высокофруктозный кукурузный сироп, дистилированный уксус, вода, соль, рисовый уксус, коричневый сахар. Фасовка: пластиковая бутылка.Производитель: США

Рис «Nishiki»P- лидер среди сортов риса для суши. Именно его используют в аутентичных японских ресторанах.Производитель: США

Маринованный корень имбиря розового цвета, который употребляется малыми порциями, чтобы усилить вкусовое восприятие следующего блюда Имбирь маринованный, фасованный, 200г(200г имбиря + маринад = около 250г)

1          | 

Сортировать по: наименованию ( | ), цене ( | ), рейтингу ( | )

Необходимые продукты для приготовления роллов

Хотели бы Вы приготовить СУШИ в новогоднюю ночь?

Все для приготовления роллов

Комментариев нет:

Отправить комментарий